Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:43 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
глубокие и голубые

21:23 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
vVz2yfr3

10:15 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
кое-как вытащил записанное с Сашей Мороз в день поломки ноутбука и доделал. Не покажу - это новогодний сюрприз.
Что делать с комиксом, непонятно, пока над ним с оторванным экраном работать не получается.
Спал сегодня, загипнотизированный Никитой, с девяти вечера до трёх утра. Режим, что с тобой делать?
Вчера починил кран на кухне. Йуху. Сразу после этого сломался клапан горячей воды в туалете. Что со мной не так?

09:06 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Sex puncta mystica:
- Как кошка вибрирует голосовыми связками, когда урчит, если может при этом вдыхать, выдыхать или вообще задерживать дыхание?
- Зачем вам демократия и либерализм, если вы не понимаете, что такое свобода?
- Каков почтовый код внутри кита?
- Почему я не сплю, хотя хочется?
- Разве конец света не случился? В РГГУ пусто и нет отопления, в метро нет пробок, умер айпод Мороз, взорвался мой кран, комикс не дорисован!
- Стану ли я иллюзией, если все документы, подтверждающие моё существование здесь и сейчас (паспорт, фотографии, медицинская карта, студенческий билет) исчезнут?

13:39 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
The sword of Nothing

04:56 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
кошка при полной миске воды умирает от жажды: пьёт из таза с черепахами и грязной посуды, слизывает капли с ванной. пока я её не ткнул носом в миску, она даже не догадывалась, похоже, что это можно пить. А потом начала, наконец. Но из черепахи интереснее

04:53 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Мело- и меланхолия. Хочется открыть резюме и править. Типа, в графе "профессиональные умения" ограничиться словами "дышать и слышать". Я думал, такое обычно осенью бывает

17:17 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
В РИА новостях, на концерте Арбениной (?). На улице лютый холод, у нас отказал проектор. Драма, а мы натягивали этот долбаный экран на морозе (нигде внутри его весь растянуть было нельзя, а снаружи он скукожился). оторвал кусок пальца штативами для экрана, это прикольно, я зомбивыгляжу. Организовал себе пропановый грибочек для обогрева - гибрид зонтика и горелки. под ним условно тепло, правда, только голове и сломавшемуся проектору.
Зачем они вообще решили монтировать эти трибуны, чёрт подери, да ещё и где-то ЗА сценой? для кого?

21:35 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
меня ведь совершенно невозможно узнать по этому дневнику?
и вообще почти невозможно.
закрытый и тёмный я человек.
пойду печень приготовлю.
сегодня у меня винный вторник.
вчера у меня был винный понедельник.

19:55 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
what is the postal code inside the whale?

00:37 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Я в "Известиях". Тут очень хорошо, меня даже ни разу не убило током (только внутри очень светло для ночного клуба в целом и лазерного шоу в частности, но это уже косяк виджея и осветителя). Уже во время концерта вездесущие рабочие-узбеки принесли за сцену пакеты с едой - конфеты и яблоки.

15:27 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
вот мои знакомые путешествуют по европам всяким, а я что? у меня тут восхитительные путешествия по глубинам чёрной российской души.
а вообще, на самом деле, надо придумать себе мечту, потому что просто так жить тяжело.

03:09 

по профессии я постмодернист

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
я давно задумывался о крупной форме, структурно сонате или хотя бы части симфонии - для этого придётся погрузиться в композицию на многие месяцы.

22:39 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Гаркуша похож на платиновую нахохленную птицу. И он огромный, как ростовая кукла. Бегает между микрофонами и трясёт погремушкой. Не стареет только Фёдоров. Раппопорт невидимой дланью следит за всеми. И ещё пластинки! Рубанов и Озёрский перемещаются по сцене. Перемешаются же.

01:41 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
хромиум такой весь пыщ пыщ быстрый
а ие такой "я в другой парадигме, чувак"
Кика добавляет мнение от себя, ложась поверх клавиатуры: "егооо"

02:54 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
а у меня тут беда!
приобрёл себе новую зарядку для ноутбука - вроде бы всем хороша, даже создаёт иллюзию скоростного заряда, и не коротит на корпус так заметно, как предыдущая китайская (оригинал был утрачен вообще в незапамятные времена), но - и тут начинается самое страшное, на самом деле-то коротит, просто я этого не чувствую, причём выражается это в том, что если я не забираю землю на себя с корпуса (прикоснувшись рукой или положив её сверху на металлическую часть ноута) тачпад, при подключённом БП, перестаёт работать! вообще не видит мой палец, если я не касаюсь металлических частей.
мне за руки мои обидно, всё же электрофорез, за блок питания и мать страшно, и за тачпад тоже чуть-чуть. пожалейте меня, а лучше скажите, насколько это смертельно и почему это происходит не всегда, а вдруг, и не со всеми зарядками

22:52 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
после замены блока питания иногда тачпад при взаимодействии заставляет курсор танцевать что-то эпилептическое и задумчиво ползать около нужной кнопки, не говоря уже о двупальцевом скролле, который игнорирует гравитацию. это может быть связано с бп? это смертельно? дрова на тачпад вроде рабочие

03:31 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
девушка трогательно размахивает цветком для маркуса

01:48 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
перед началом вечеринки в бар клуба завозят колу, соки и прочие расходные материалы. и зачем-то стопку однодолларовых купюр. есть коктейль какой-то на их основе, или это для нищих кокаинщиков?

01:42 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
у самой колонки стоят двое глухонемых. двигаются немного не в такт, шумно общаются жестами, растерянно оглядываются вокруг во время затиший, но, бетховен меня подери, как же их прёт!

Passim

главная