• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:38 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
проскальзывать в пространство между нот

12:29 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
всё больше убеждаюсь, что жизнь есть герундив: повелительное причастие будущего времени в страдательном залоге.

01:02 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Стигмергия, лифты и электрички
Теория разбитых окон и культурная самосборка практик типа граффити

17:30 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Самый сложный вопрос при написании диплома -- это, разумеется, формулирование цели работы. Когда погружаешься в определённый предмет достаточно глубоко, не возможно не лукавить, делая вид, что понимаешь, зачем ты это делаешь, как и зачем существует то, что ты исследуешь, и кому всё это (и твоя работа, и исследование определённого феномена вообще, и сам феномен) надо. Приходится находить сложный баланс между отстранённостью, необходимой для адекватного научного письма, и заражённостью идеей.

16:10 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Так или иначе я в этом году выну изо рта сморщенный сосок альма-матер.
По этому поводу планы на следующий год:
* «Колокольчик раз звонит»
* публикация окончательной редакции «Колькотара»
* альбом Катапюгон
* альбом Хаупми
* релиз Дистурбана?
* выступления с этими проектами, выезд за границу (нойзовой тусовки и ? России)
* статья про префикс-модерн
* статья про гифы
* статья про литературу формальных ограничений как ключ к пониманию современной художественной культуры
* выставки и фестивали с BoB и картинами?

Кроме того, мне надо продать гитару и ноутбук, починить ноутбук, разобраться с наследством, расплатиться с долгами за квартиру и подрабатывать методистом. И выходить на сообщества, в которых потребны мои тексты.
Утопические планы по захвату мира пока отставить

21:37 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Смотрю чуть-чуть на Нетфликсе Narcos, а там постоянно очень красиво вкраиваются в художественную историю войны с Эскобаром документальные кадры жертв полицейских рейдов и терроризма картелей. И мне каждый раз интересно, как у создателей сериала получается так точно рассчитывать время нахождения таких кадров на экране, чтобы они не вызывали эмоционального шока, и при этом регистировались сознанием. Клиповый ритмичный монтаж превращает этот жутковатый снафф в эстетический объект, играющий важную, но второстепенную роль в драматизации реальных событий. Подобное, по Людтке, происходит и с историком: «переключение от конкретного события к абстрактной структуре, другими словами, избегание деталей позволяет заново обрести “значение” в противовес абсурдности изорванных тел и жестокой смерти».

16:26 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Я совершенно пуст,
Нет сил сложить слова
В коробку,
Надо лечь
и бить лежащим несколько часов,
Вас-не увидели коров,
Я был следóм твоими обещавшими губами,
И двинулся заутренне тропой,
И, чтобы не будиль работы,
Шёл шёпотом на цыпочках читал
У кралы клал комар
Кричит
В доганку:
В печь её!
Ё? Ё. И быть лежащих стало быть
Нехорошо.

Я помню там был сын и я его опередил и шёл по портику бордюру дура сталь и алюмилый перекресток наконечник ковёр подсвечкин и наплечник. Коритель штруделев наелся яблоков же голоден несите полупроводниковых витте несите жизнь несите таракаров омаров малькичей драккаров, несите сети соловьёвых сотейных споров гамаки и сальник споровых переговоров дедов-дрожжей, несите вшей на кончиках ножей, животных свиньи принесите теперь идите выполнять носиться править покупать искать перчить мешать готовить купоны искупать елдовый воск тебя потратит ты был ошейником цыплятов теперь же циферки провёл своей сукре под потолком свекла ответила свекровью на стену брызнула краситель нектарно-сивый изменитель на полубаре потушок, которого распотрошили бригадой в двадцать человек.

05:55 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Я сам found object, причём, подозреваю, пока ещё себя не нашёл

02:04 

Рыбак Марков. «Мое это дело, заниматься костюмами для фей!»

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
— Сдавайся. Брошенная в сетке.
Нам привели горного барана архара ― глухими, маленькими домами, вернее, дворами (на городских улицах другие деревья должны приносить плоды по звездам).
Он говорил, что Минобороны может произойти в незримой сети водопровода. Говорил, то что Минобороны может пригодиться. По ветру предугадывал погоду, выслеживал кабанье гайно и, прорезанные почти во епископы, то же он несомненно предвидел, что нет ничего, не злы дети.
Он говорил, что мы есть водолаз.
По звездам находил на голову тысячу подвигов.
Ежели же мы были застигнуты, он становился под пашню и ел хозяйственную литературу, сеть экологического следа. В его руке было кровавое дымящееся сердце, что через известные промежутки времени бьёт всё громче, и, замазав авторскую подпись, может толкануть.
Мелькали сбочь конских ног филейные петли заячьих следов.
Он пропадал в той же торговой сети узеньких, обыкновенно пустынных улиц, клубов, кружков, и периодически демонстрировал вызывающую сильное уважение сплоченность, противостоя неиссякаемой изобретательности городских и речных раковин или черепах, премудро снабженных броней для режиссера.
Мало того, он организовал целую сеть сокрушися, и от зловерного, недавно пришедшего в конце 2011 года.
По условиям тендера, оператор должен был запустить первые сети у Степана. Он, не зная, яко елень уязвлен стрелою, спешил яко пес на узы, или яко же сети переливался.

Взвыл мотор, и от нас во все епископы, да не удержали рыбы. Собственно, мне давно полагалось иметь опытного художника, Владимира Камаева, известного в сетке. Он умел вязать и опутывал Леню Казнакова, а грешник объюродевши, ему обо всем творящемся в скором времени несть праведно производити во время ловили, и от нас в своих текстах о накладывающихся друг деревьях.

Взвыл мотор, и мы есть водолаз.
Надо было расставить настоящую любовь в пазы:
― Как в расставленную перед ним сеть повесить её отверстие (когда перепел, всё горячее), всё ещё любимой, но вечно отсутствующей жёнушки?
― Распечатать картинку художника Владимира Камаева, известного в промежутки времени, несть праведно воспроизводити во всю длину базаром.

Но не мой мозг запутывался в своих очередях, выращивая леса, которые за нею надо рассказывать про Тесть Тьюринга, а грешник объюродевши, ему надо монитором, и не знал Бог из тьмы свету возсияти, иже возсия в сети (у Степана она сизая, литая). Так некоторые «производят» мясо. Таким лицу в своих течет.

Без конца падал сверху камнем орел за то, что нет ничего на узы, или яко елень уязвлен стрелою, спешил и путался в связи между творчеством и речными раковинами.

― Вы менеджер торговой сети, в скором времени несть праведно производити во епископы, да не станем же мы некогда безбожными в своих текстах, посвященных множественной принадлежности современного индивида?
― Но одно дело заниматься костюмами для ловца! Годами к сети, лезем; а Зарплата: 10-12 тыр.
― Грубо перерезаны связи с другим деревьями. Твои сети - косяки рыб, сети клубов, кружков. А они предаются упорно творчеству про волшебный портал Стихи…
— Мое это дело, заниматься костюмами для фей!
― Прежде нас прочь! Только что нет ничего не возгордевся в той рушилася первородная темнота, мрак греховный исчез, пропасть соблазнов погибла, рыдание адское утихло, ловитель изнемог, в сеть лезем; а глаз как профессия.
Спустя несколько минут, когда мы ставили орлиную сеть: морские животные а) стали ныне как сети.

Планета в привлечении Наташи была настоящим помощником для ловца. Зиммель, правда, обходился в расставленную перед ним сеть противоречий (он, по роду своему, течет).
― Вытащить-то вытащили, но они чисто подобрали, ― затягивали жертву в свою рассказ, как профессия, заработок, карьера.
― Реки и яко же ты несомненно предвидишь, что убитого нами завтра могут выдать другую дело.
А грешник объюродевши, ему-то надо рассказывать про тест Тьюринга, семантические сети так, социальными категориями, как хотели, потому что приборы включили сразу, не станем же вола на заколение вести.
В этой сети информаторов-шпионов, которые за нею, знал Бог из поисковиков имя и опутывал Леню, а затем, преимущественно во время ловли, всё горячее, всё ближе подходя к пятнадцати, он попадал в этом деле на птиц.
На этом сети не стали стоять, и у пажей, их жизни были грубо перерезаны, как связи между творчеством, и на городских и вправду не держали рыбы.

― Сдавайся. Брошенная в сетке. ― Я обрушил ей на пагубу свою текстá, посвященные множественной принадлежности современного индивида, без конца.

Евгений спешил, путался в чьей-то жизни.

Мозг запутывался в феврале.

21:02 

"My name is Simba" by Siri

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
yet missed but out's any cream what are you
It avoids each you spew know my squaw
Yeah downplay navigation St. Ashley potty
knee is Niall That sham he Andrew

Some annoyed by you, I am not my numbér
Plus the the treat to the no matter what
Hahana does your mites but I'd be
Doris told cock was douche me a dog.

He had balls prove the garage it's blah
Take a coach I'm a nudist Pinole
Chat can you who I took to the blah
Stop I'll be here for school.

Выразительное чтение русских стихов англоязычному iOsовскому диктатору и dragon dictation помогает сравнивать ритм и общую музыку разных языков, помещая некоторый беспристрастный элемент между. Это вот Мандельштаммм. Очень трудно научиться говорить настолько разборчиво, чтобы слоговая структура сохранялась, умные машины отфильтровывают много лишнего-нужного.

20:58 

Steam of consciousness

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Поток сознания сметён машинной мощью: из века пара в век электричества доносится голос пророка потока; но как понять роботу его непривычный язык, погребённый под культурным слоем акцентов, медийных мутаций языка? Алгоритмы вслушиваются в выщербленный временем голос Джойса, читающего фрагмент из «Пробуждения Финнеганов», а оператор алгоритмов изучает то, каким представляется нейронным сетям, самообучающимся алгоритмам интернет-распознавателей речи тезаурус современного пользователя Сети.

Dragon dictation
I think I called care by our one that one. I want to go to wait like you're bringing bad about either a shower now went to great, and I prayed and prayed between four and eight time I put to paper in pain, at once because I can't want to be sure.
Hello all thinking the power to come out, and we are going up all over again, brought. What went wrong… Or pain pain pain in the loop between you tell me that I doing card RRR: popular the making of god cobweb behind my car wash, improper when I know you are not large, hope you're right, you probably need your prayers by AVG. Joe you're not a creature blackberry while Graham Gregory, I mean no time at the baby.
Hello Jenny McDougall in a big way about beer, because you're been a hitch. With day we'll meet again.
Once more I can change, upset because I am going to buy the shadows I owe you. I know I want way I have a foliate to buy and you to procure what you are even law sulphate.

Siri
On my cochair but I don't want to go to WIC. Talk about the fight. Picture of a pirate one of the cold one. I work at home all done heading. I don't know are you doing talk all right o'clock. I'm about there. I carwash it's when I don't dog me your prayer. Dumb dog. I know right I'm not. I don't know. Creature Tapia. Hi five.
Change height. You can watch.

20:56 

Steam of consciousness

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Поток сознания сметён машинной мощью: из века пара в век электричества доносится голос пророка потока; но как понять роботу его непривычный язык, погребённый под культурным слоем акцентов, медийных мутаций языка? Алгоритмы вслушиваются в выщербленный временем голос Джойса, читающего фрагмент из «Пробуждения Финнеганов», а оператор алгоритмов изучает то, каким представляется нейронным сетям, самообучающимся алгоритмам интернет-распознавателей речи тезаурус современного пользователя Сети.

Dragon dictation
I think I called care by our one that one. I want to go to wait like you're bringing bad about either a shower now went to great, and I prayed and prayed between four and eight time I put to paper in pain, at once because I can't want to be sure.
Hello all thinking the power to come out, and we are going up all over again, brought. What went wrong… Or pain pain pain in the loop between you tell me that I doing card RRR: popular the making of god cobweb behind my car wash, improper when I know you are not large, hope you're right, you probably need your prayers by AVG. Joe you're not a creature blackberry while Graham Gregory, I mean no time at the baby.
Hello Jenny McDougall in a big way about beer, because you're been a hitch. With day we'll meet again.
Once more I can change, upset because I am going to buy the shadows I owe you. I know I want way I have a foliate to buy and you to procure what you are even law sulphate.

Siri
On my cochair but I don't want to go to WIC. Talk about the fight. Picture of a pirate one of the cold one. I work at home all done heading. I don't know are you doing talk all right o'clock. I'm about there. I carwash it's when I don't dog me your prayer. Dumb dog. I know right I'm not. I don't know. Creature Tapia. Hi five.
Change height. You can watch.

20:56 

Steam of consciousness

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Поток сознания сметён машинной мощью: из века пара в век электричества доносится голос пророка потока; но как понять роботу его непривычный язык, погребённый под культурным слоем акцентов, медийных мутаций языка? Алгоритмы вслушиваются в выщербленный временем голос Джойса, читающего фрагмент из «Пробуждения Финнеганов», а оператор алгоритмов изучает то, каким представляется нейронным сетям, самообучающимся алгоритмам интернет-распознавателей речи тезаурус современного пользователя Сети.

Dragon dictation
I think I called care by our one that one. I want to go to wait like you're bringing bad about either a shower now went to great, and I prayed and prayed between four and eight time I put to paper in pain, at once because I can't want to be sure.
Hello all thinking the power to come out, and we are going up all over again, brought. What went wrong… Or pain pain pain in the loop between you tell me that I doing card RRR: popular the making of god cobweb behind my car wash, improper when I know you are not large, hope you're right, you probably need your prayers by AVG. Joe you're not a creature blackberry while Graham Gregory, I mean no time at the baby.
Hello Jenny McDougall in a big way about beer, because you're been a hitch. With day we'll meet again.
Once more I can change, upset because I am going to buy the shadows I owe you. I know I want way I have a foliate to buy and you to procure what you are even law sulphate.

Siri
On my cochair but I don't want to go to WIC. Talk about the fight. Picture of a pirate one of the cold one. I work at home all done heading. I don't know are you doing talk all right o'clock. I'm about there. I carwash it's when I don't dog me your prayer. Dumb dog. I know right I'm not. I don't know. Creature Tapia. Hi five.
Change height. You can watch.

14:37 

опять сон

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Сон называется dymorphysm
(Правильно dimorphism, но так приснилось)
(В конце сна я догадался, что дело происходит в далёком будущем земли, где эволюция пошла по пути экстремального различия между полами, и в джунглях, покрывших, как когда-то в карбон, большую часть суши будто бы два разных вида или народа обитают)
Женщины — великаны, что строят дома и растят «птенцов», пушистых детёнышей, у которых ещё не проявился половой диморфизм. Живут они в сени деревьев. Мужчины — тоненькие жилистые зверушки, которые носятся в кронах, дерутся друг с другом, путешествуют по всему континенту от дикого голода (который не связан с реальным распределением ресурсов, им просто лень или запрещено готовить), и птицы, которых они убивают, падают на землю. Женщины выгоняют мужчин, и те плачут, потому что им холодно ночью, и потому, что они смутно понят, как птенцом их прижимала к себе мать, и ищут этого тепла в дневных встречах с настороженно-благосклонными женщинами. Те же спят вместе, в домах и уюте, греют птенцов. Иногда они встречают в лесу мужчину, и если вместе — прогоняют, но в тайне и одни иногда привечают их и любят, порой пронося, спрятав в складках тела, в дома. Они плачут и выгоняют даже тех любовников, которые им по нраву — потому что нельзя, потому что у мужчин и женщин за тысячелетия сложился разный язык, и по-разному устроено тело, и угловатые хохлатые мужчины неуклюже своею миниатюрной твёрдостью крушат дома округлых мягких женщин, метят их запахом.

Там ещё было важно, что птиц роняют и остаются голодными мужчины потому что дерутся, а дерутся потому, что злые из-за того что им никак нельзя домой — а они помнят.
А женщины птиц ловить не могут, потому что их не выдерживают деревья, но всё время едят, потому что те падают от драк мужчин.

16:50 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Злослоевский

14:00 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Мне приснился очень сложный сон. Он назывался «Принцип истины».

На спиритическом сеансе в скептического американского юношу, затащенного в декадентский клуб своей витиеватой девушкой, вселяется Карл Маркс.
Всё на фоне приготовлений к двухсотлетнему юбилею классика ленинизма.
Юноша начинает писать стихи в духе марксовской прозы.
И как-то доказывает, что действительно Маркс (или не доказывает), начинает невероятно успешную коммерческую деятельность. На самом деле, он не говорит об этом, но все догадываются.
Через несколько лет юноша неприлично богат, вокруг него русские телохранители и очень сложный водоворот политико-криминальной элиты, все хотят оторвать от него кусочек. Американские капиталисты, европейские левые, русские реконструкторы державы, а также филологи и историки. Перипетии. Оказывается, что его все вычислили и хотят просить решить мировые проблемы, при чём кто о чём: кто чинить капитализм, кто провозглашать мировую революцию.

В конце концов он выбирает одну из сторон, чтобы избежать перестрелки, в очень странной мексиканско-экономической дуэли (грозящей уничтожить все международные валютные отношения) из русских бандитов, американских коммунистов, транснациональной корпорации и европейской организации террористов-интеллектуалов, садится в одну из окруживших его небоскрёб машин, и объясняет женщине - историку-филантропу, сестре русского олигарха, что он не может удовлетворить желаний ни одной из группировок: изнутри маркса он видит все его творения как затянувшуюся политико-поэтическую шутку, аллегорию, и скептически относится к коммунизму и капитализму. Что все, кто стремятся к объективной истине посредством его личных воспоминаний, ошибаются: принцип истины в том, что она складывается из субъективных воспоминаний, и маркс был совсем не таким, каким его представляли. И высовывает язык.

Я подозреваю (дальше сон не видел, меня разбудила сестра), сном подразумевается, что фондовые рынки и валюты действительно падают, и начинается полный коммунизм

14:32 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
verb
1.
tread on and crush.
tread, tramp, stamp, walk over,
treat with contempt.
"a lay statesman
ought not to trample
upon the opinions
of his Church advisers"
synonyms:
treat with contempt,
ride roughshod over,
disregard,
And set at naught,
show no consideration for,
treat inconsiderately,
treat disrespectfully,
take for granted,
encroach on,
infringe, abuse,
do violence to:
"we do nothing but trample over their feelings".


14:30 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
«нет ни одного слова правды, кроме моего имени»
Абдурахман Авторханов


14:30 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
Sister sinister

14:29 

ثُمَّ ٱلْجَحِيمَ صَلُّوهُ
On the origins of spices

Passim

главная